PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

第1条 個人情報の取扱い

株式会社Tenmaru(以下「当社」と表記)は、企業の採用・配置・育成・定着の支援を行っています。当社は適切な個人情報の取得、利用、を行い、“目的外利用”(特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い)を行わないこと、及びそのための措置を講じます。

第2条 法令、国が定める指針その他の規範の遵守

当社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。

第3条 安全管理措置

当社は、個人情報の漏えい,滅失又はき損の防止及び是正に努めます。

第4条 苦情及び相談への対応

当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談に対応します。(窓口は下記に記載)

第5条 個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善

当社は、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に努めます。

トップマネジメントの氏名

代表取締役:諸戸 歩

制定年月日及び最終改正年月日

制定年月日:2021年1月1日
改訂年月日:2022年6月1日

個人情報保護方針の内容についての問合せ先

住所:〒106-0042 東京都港区麻布狸穴町44番1
社名:株式会社Tenmaru(テンマル)
Mail:info@ten-maru.co.jp
担当:代表取締役 諸戸 歩
https://www.ten-maru.co.jp/privacy/


個人情報の取扱いについて(公表事項)

a) 組織の名称

株式会社Tenmaru

b) 個人情報保護管理者の氏名又は職名,所属及び連絡先

個人情報保護管理者:代表取締役 諸戸 歩
住所:〒106-0042 東京都港区麻布狸穴町44番1
株式会社Tenmaru(テンマル)
Mail:info@ten-maru.co.jp

c) 個人情報の利用目的

当社の個人情報収集・利用する目的は、以下のとおりです。

d) 個人情報の第三者提供について

当社は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめ同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
予め次の事項を告知あるいは公表し,かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき

e) 個人情報の取扱いの委託について

当社は、取得する個人情報については、外部の事業者に委託する場合がありますが、委託する 場合は、委託先の個人情報の取り扱いに関する安全管理対策を事前に評価し、適切な事業者に委託致します。

f) 個人情報の開示、及び問合せ窓口

当社は、開示対象個人情報の利用目的の通知、開示対象個人情報の開示/訂正/利用及び提供の停止/削除等(以下、「開示等」という。)を希望される場合、遅滞なく開示等を行います。
組織名:株式会社Tenmaru(テンマル)
個人情報保護管理者:代表取締役 諸戸 歩
住所:〒106-0042 東京都港区麻布狸穴町44番1
Mail:info@ten-maru.co.jp

g) 本人が個人情報を与えることの任意性

本人が当社に個人情報を提供することは任意です。但し、個人情報を提供いただけない場合は、申込の受付や問い合わせなどへの対応が出来ませんので、予めご了承下さい。

h) 本人が容易に知覚できない方法によって個人情報を取得する場合

当社は、Cookieを、当Webサイトを利用される皆様の状況を把握し、より満足度の高いサイトを作るために利用する場合があります。しかしながら、当社ではCookieと協会が所有する個人情報を関連付けて取り扱うことはありません。当社Webサイト閲覧の際にCookieを受け付けないように設定することは自由ですが、サイト間の移動の際等に不具合を生じる場合があります。

以上

TOPへ戻るボタン